Sanatorium Rupp GmbH, Kogl 4 und 25, 4880 St. Georgen im Attergau, Austria
Tel.: +43 (0) 7667/6161-0, E-Mail: office@sanrupp.at

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat,
darin zu wohnen.“
(Zitat: Winston Churchill)


Da uns Ihr Wohlbefinden in unserem Hause sehr wichtig ist und auch eine ausgewogene Ernährung an Ihrem Wohlbefinden in unserem Haus beiträgt, legen wir großen Wert auf die Qualität der verwendeten Lebensmittel.


Unsere diätetisch geschulten Köche, unter der Leitung von Herrn Johann Reiter, verwenden überwiegend Produkte aus der Region von ausgesuchten Partnern, welche uns täglich mit ihrer frischen Ware beliefern, wodurch wir Ihnen eine erstklassige und qualitativ hochwertige Speisenqualität garantieren können.


Um für einen erfolgreichen Therapietag gerüstet zu sein, empfehlen wir Ihnen, den Tag mit einem ausgewogenen Frühstück zu beginnen.


Zu Mittag
bieten wir Ihnen täglich die Auswahl aus drei verschiedenen Menüs, welche Sie durch einen Salatteller aus unserem reichhaltigen Buffet ergänzen können.


Zum Ausklang des Tages
servieren wir Ihnen eine Hauptspeise, welche Sie mit frischem Obst und Joghurt vom Buffet ergänzen können.

Sämtliche Speisepläne wurden von unseren KöchInnen in Zusammenarbeit mit den DiätologInnen erstellt.